Ангел-Демон

Моя жена - "Исчадье ада,"
она же - "Ангел во плоти,"
добро и зло живут в ней рядом,
уж ты любимая прости.

За боль прости, надежды, раны,
что не сбылись, что я принес,
что не во все я в мире страны,
с тобой вдвоем визит нанес.

Я не такой как все, ты знаешь,
мы вместе двадцать с лишним лет,
лишь одного не понимаешь,
второй как ты ведь тоже нет.


Рецензии