Прости меня грешного

Я не такой плохой, поверь,
а ты за мной закрыла дверь, 
ты не сумела, эх, найти,
от сердца моего ключи.

(Припев)
Прости меня ты грешного,
за любовь поспешную,
прости за все страдания,
и наше расставание.

Я не любил тебя одну,
и не бросал свою жену,
я что хотел от жизни брал,
взамен всего себя отдал.

(Припев)
Прости меня ты грешного,
за любовь поспешную,
прости за все страдания,
и наше расставание.

Я ничего не обещал,
а лишь любви большой желал,
но ты меня не поняла,
и нашу связь оборвала.

(Припев)
Прости меня ты грешного,
за любовь поспешную,
прости за все страдания,
и наше расставание.

Я буду счастлив лишь с такой,
кто заберет навек покой,
и будет душу согревать,
любить меня и понимать.

(Припев)
Прости ж меня ты грешного,
да за любовь поспешную,
прости за все страдания,
и наше расставание.

(Припев)
Простите меня грешного,
за любовь поспешную,
простите за страдания,
и наши расставания.


Рецензии
Замечательная песня ,
Алексей ! Льется из
души , как слеза
из родника .
С пожеланиями
творческих успехов !

Андрей Азов   07.11.2023 09:37     Заявить о нарушении
...спасибо...тем и живём...

Алексей Леплявкин   07.11.2023 10:01   Заявить о нарушении