Вера 13. 12. 2022

Льётся свет
С небес на землю
Растворяя боль и зло
Надо верить всей душою
Чтобы всем нам повезло.
Только сердцем и раденьем
Мы расколем скорлупу
Всех людей объединеньем
В свет несущую толпу.


Рецензии