я вижу как тонет вдали белый луч

я вижу как тонет вдали белый луч,в  объятиях солнца, он словно живой. он верит в небесную силу тех туч, что скроют всю правду красиво собой.
ты смотришь в меня словно в призрачный мир, в котором найдется немного любви.
раскрывшись в объятиях, ты ждёшь сувенир, но там лишь дыра и ты в ней утони.
не верь если скажут что я уплыла, я там же живу, только всюду туман мешает развидеть  души купола, но сердцем и небом тогда мне был дан
твой нежный полет словно легкость весны, незыблемо верный вдруг путь озарил.
и полный любви разливаясь за борт, ты песню огня мне как чувство открыл.
но в сказке любой существует конец и верная правда раскроет финал.
в мгновениях сна не забудет ловец,
как ты прошел мимо, как будто не знал.
расскажешь мне снова про мрачную нить,
что шьет наши судьбы жестоко порой,
но я не поверю, что сложно любить.
сложнее намного прожить лишь тобой.
и снова не вижу твой каменный след,
окутано мглой все напротив тебя ,
но ты вновь приходишь так просто : «привет.
давай уплывем, улетим в те края.»
и я не сумею сказать тебе нет.
ты как ядовитый, манящий туман,
что пагубно тянет мне адский билет,
и я вновь ведусь на твой сладкий обман.

              потеряна правда…
              глаза мне закрыл..

ключ к сердцу случайно тогда отыскав,
ты мне весь свой мир так легко подарил.
мой мир у меня навсегда отобрав.


Рецензии