Я тебя для себя сохраню

Я тебя для себя сохраню,
Никому твой подарок не дам.
Душу в душе водичкой не смою
Никому я ее не продам.

Сохраню тебя в чреве своём,
Может, бог нам ребёночка даст,
А не даст, будем вместе вдвоём
В счастье старость свою коротать.

12.12 2022 в 7:14-7:20 Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии