Нам кажется

Нам кажется, что мы бежим по жизни,
На самом деле, поступь тяжела.
Но не хочу я думать про болезни,
Ещё все спорятся мои дела.

Хочу, как прежде, жить и  удивляться,
Как раньше, в детстве, верить в чудеса.
Идти уверенно и улыбаться,
Пусть будет светлой, жизни полоса.

И снова загадаю, как и прежде,
Желанье на листочке напишу.
Всё сбудется и я живу в надежде
И счастье никуда не отпущу!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.