Что-то не так

Что-то не так в этом мире в последние месяцы –

Осень как осень, и вот уж ноябрь на дворе,

Но ожидания, что лихо всё ж перебесится,

Так и остались несбывшимися в октябре.

.

Вяжут носки для армейцев мои одноклассницы –

Семьдесят вскорости всем исполняться должно,

Как, подскажите, им накрепко обезопаситься

От сил заклятых, что мы победили в кино?

.

Как засыпать, сознавая, что нет информации –

В чём там на самом-то деле в элитах разлад?

Осень проходит. Народ пребывает в прострации.

Яндекс находит нам что-то, но всё невпопад.

.

Может конечно когда-нибудь всё и прояснится.

Верить нам нумерологии всем или как?

Очень не хочется мне и моим всем соклассницам

В завтра транслировать нынешней жизни бардак.


Рецензии
А вот это - здОрово! Остается верить в нумерологию.

Сергей Чепров   25.12.2022 09:04     Заявить о нарушении
Что-то разболелся последние три месяца - ковид с гриппом навалились. Сейчас вроде выхожу из пике! ))

Александр Чигорко 2   19.03.2023 14:56   Заявить о нарушении
Выздоравливай! Болеть нынче воспрещается. С добром, Сергей.

Сергей Чепров   22.03.2023 18:20   Заявить о нарушении