Олегу

- Он пианист и педераст!
А, впрочем, хватит философий,
Давай скорей заварим кофе,
Ведь нам с тобой любая даст.

И будут тонны разговоров,
Бандиты чьи и где, мол, круче,
Что порешила сходка Воров?
На ней что Гоча отчебучил.

- Цыгане автодом украли.
- Полонский в Мексике сидит!
- Домой вернулась Бритни Грайнер...
- Нет, Шерстобитов не бандит.

Примеров тьма, бриллиантов россыпь,
Добавим виски в кофе мы,
Ум станет радостным и острым,
На это нужен только миг!

Ночь пролетит под разговоры,
Хоть не добавит нам бабла,
Чем жить, пускай решают Воры,
А как писать вы, мастера.


Рецензии