Вестники весны

Дорожкой длинною, летят средь неба ясного
Несут на крыльях вздох весны, как суть прекрасного.
Они как солнца луч, как первая трава.
Вещают нам с небес, идет весна!

Ветра холодные, промозглые не студят кровь.
И тучи хмуро - серые уходят прочь.
Бегут ручьи, хрустальные, сквозь глыбы льда.
Идет весна венчальная, её пора!

2008г Краснодар


Рецензии