Вселенная...

Вселенная — безмерна, и безвременна.
Границ пространства нет, и звездам нет числа.
Кому же Господом Великим вверено,
Чуть приоткрыть Вселенную - без дна.

Узнать о космосе, пока что за пределами,
Сознанья нашего и бытия!
Но будем мы исследовать – неведомое.
Найдем мы свет, там, где зияет темнота.

2020г. Анапа.


Рецензии