Одинокий нарцисс

Одинокий нарцисс у обочины грязной
Растет среди пыли, свой цвет, сохранив.
Он на тоненькой ножке, с головкой прекрасной
Твердо смотрит вперед, о судьбе, позабыв.

Он совсем не грустит, хоть от сильного ветра,
Стебель гнется к земле, и он весь дрожит.
Гордо смотрит вперед, не теряя надежды,
Я ведь все же – нарцисс, и ценю свою жизнь!!

2007 г Краснодар


Рецензии