Любите своих детей

Как можно не любить того, кого создАл,
с ним вместе не гулять и на руках носить, когда устал,
в глаза его родные не смотреть,
и у кроватки детской, когда болен, не сидеть.

Я бытие своё не представляю без детей,
и каждый новый день судьбу благодарю,
за то, что в жизни они бренной есть моей,
и всю любовь свою я без остатка им дарю.

Мне кажется еще вчера я с Мамой за руку ходил,
и Папу каждый вечер ждал с работы,
а утром меня в школу он водил,
и ощущал тепло, любовь их и заботу.

Но время не щадит всех тех, кого мы любим,
не в силах нам заполнить эту пустоту,
и только в наших детях каждый день мы видеть будем,
родной их образ, свет и доброту.

Давайте же любить наши созданья,
они бесценный в жизни нашей дар,
крупинки в бесконечном мирозданье,
частички наши и земной наш шар.


Рецензии