Двадцать пять

Нашей церкви 25!
Бог даёт нам благодать
Продолжает Свою милость
Чтобы в жизни не случилось.

Мы хотим воздать хвалу,
За любовь и доброту,
За всех тружеников верных
Что трудились здесь усердно.

Семя Божье возросло
Плод обильно принесло
За служителей Христовых
Жертвовать всегда готовых.

Жарким летом и в нард-ост,
Ободряли свой народ
Церковь Божья умножалась
В Слове Божьем укреплялась.

Бог их труд благословлял
Членов в церкви умножал.
Вырастают дружно детки
Возрастали члены церкви.

 Как не петь хвалу Христу
Нашу воплотил мечту
Обещал нас не оставить
Мы Его желаем славить.

Дружно, как одна семья
Славим Бога ты и я,
Пусть Ему звучит хваленье,
За любовь и за спасенье.

 © Vira Ukrainka               
 12.12.2022


Рецензии