Праздничные хлопоты

Праздничные хлопоты, планов, мыслей шквал...
А я под Новый год подниму бокал
За тебя, Россиюшка, и за твой покой.
Вышло всё, как вышло, - нет судьбы иной.

Пусть не умолкает колокольный звон, -
К жизни возвратиться помогает он.
Пусть тебя не любят, Родина моя!
Но колокола о любви звонят -

И к тебе, и к Богу, к ближним-дорогим...
Новый Год к порогу - желаем, что хотим.
В каждом пожелании - грядущего глоток...
Не готовлюсь к празднику - времечко не то.

Есть одна особенность у наших пожеланий:
Могут исполняться, - не надо и стараний.
Пожелал - в историю, что хотел, - вписал.
Просто за Россию подниму бокал...


Рецензии