Приглашение...

Написал новогоднюю
Песню котёнок.
Кошка мама горда:
— Сын талантлив с пелёнок:
И стихи, и мелодия
Тронут любого!
На концерт приходите —
У нас всё готово.

Оцените, друзья,
Звонкий голос Тимошки:
Уверяю, такой,
Не у каждой есть кошки.
Он о снеге споёт,
Что белее сметаны...
Испытаете бурный восторг,
Меломаны!

И на ёлочке будут висеть
Не стекляшки,
А любимые всеми котами
Вкусняшки:
Жирный Вискас в пакетах,
Бекон в виде шишки,
На десерт ароматные,
Рыбные мышки.

Вместе мы поиграем,
У ёлки попляшем,
Вам скучать не придётся
На празднике нашем!

         12.12.2022.

УЛЫБКИ ДРУЗЕЙ:

Ольга Скриплёнок

Мама-кошка сынка "раскрутила" не хило.
И гостям то и дело Тимошку хвалила:
"Он давно, мой малыш, бредит оперной сценой...
Он талант, у него замурчательный тенор!"

Анатолий Милютин

Есть у Мамы-кошки
Крохотный Тимошка,
Мягкий и пушистый,
Не погладь - ершистый.

Но талантливый
С пелёнок
Ее маленький
Котенок...

Когда очень кушать
Хочет,
Коготочки Тимка
Точит
И на мамочкино
Ушко
Просьбу он споёт
Частушкой...

Музыкант он
И поэт
В доме краше
Тимки нет.

Ирина Счастнева

Ведь Тимошенька - сынок
Песню сам исполнить смог.
Пел, стараясь, от души.
А слова как хороши!

Герасёв Александр

Стал Тимошка поп-звездой
Всего за полугодие,
Записал диск золотой
На фирме "Кот-мелодия".

Андрей Калецкий

Я - котеночек Тимошка,
Как немного подкреплюсь:
Рыбки съем, сметаны плошку.
Вот тогда и распоюсь!

Елена Толстенко

До чего талантлив Кот,
Сочинил под Новый Год
Про вкусняшки чудо-песню
И для всех её споёт!

Надежда Радченко

Сладкоголосо, как амур,
Поёт котёнок: Мур-мур-мур!))))

Надежда Веденяпина

Наш Тимошка с ранних лет
Песни звонкие поёт,
Сочинил хит новогодний,
Все поют его сегодня!

Марина Добролюбова

Мышки песне очень рады,
И концерт им как награда,
Ведь поющий Тимофей
Забывает про мышей!

Валерия Сивкова

Звонкий голос у Тимошки,
Но фальшивит Тима трошки,
Зато я,котёнок Муся,
Только песней затянуся,
Все коты от удивленья,
Тут же в транс от умиленья.
Но признаюсь, что Тимошке,
Я завидую немножко.

Олей Алексей

Смотрите,"Вискас!"
Из свинины шишки!
Гирляндой из минтая мышки!
Мням-мням! Попляшем мы вкруг елки,
оставив лишь на ней иголки!

Алёна Раннева

Котёнок Тима - молодец!
Известный оперный певец,
На крыше арии поёт
И кошку Мурку очень ждёт.
Тимоша верит: в Новый год
На праздник Мурочка придёт...


Рецензии
Котёнок Тима - молодец!
Известный оперный певец,
На крыше арии поёт
И кошку Мурку очень ждёт.
Тимоша верит: в Новый год,
На праздник Мурочка придёт...

С улыбкой, Алёна.
))):

Спасибо за стихи! Рада заглянуть к тебе, Леночка!!!

Алёна Раннева   18.02.2023 16:44     Заявить о нарушении
Ну как же Мурочке не прийти к такому соловью:)))?
Непременно придёт! Экспромт, как всегда выше
всяких похвал, Алёночка, СПАСИБО большое!!!
С теплом душевным, Лена.

Енка Енка   25.02.2023 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.