Огонек свечи лучистый

Огонёк свечи лучистый
Разгоняет мрак ночной.
Я пред Образом Пречистой
С покаянную мольбой.
 
С покаянною слезою
За Россиюшку молю.
Нам одной идти стезёю,
Воевать в одном строю…

Богоматери молитва -
Против зла надежный щит!
Если снова будет битва -
От врагов нас защитит!

10.12.22
Память иконы Божией Матери «Знамение»


Рецензии