Ёлка

Новый Год стучится в двери
В чудо хочется нам верить!
Чтоб как в детстве беззаботном
Украшали ель сегодня:
Хрупкий шарик в виде мишки,
Милый снеговик из шишки,
Золотистые избушки,
Рыбки, чудные зверюшки.
Разноцветные гирлянды,
Свечки и часы-куранты.
Домик гости подарили,
Зайца сами мы купили.
Я тихонько украшаю
Елку из воспоминаний,
Веря в чудо, как и прежде,
В сердце место есть надежде.
Пусть все ёлочки сияют
Добрым светом согревают!


Рецензии