А этой зимой

А этой зимой - по колено снега,
Метель, днём и ночью всё вьюжит.
Но русская печка согреет бока,
Исцелит, кто зимой занедужит!
 
И что же за радость - снег детворе,
На санках с горки кататься…
А Шарик - наш пёс, заснул в конуре
И сладкие сны ему снятся…
 
А я же бреду по дороге домой
И снег, все хрустит, да искрится…
Приду я к тебе, только ранней весной:
Концерт нам сыграют синицы.
 
12.12.22


Рецензии