Письмо

Передаешь конверт,
Отправляешь письмо
Точку, букву, вместе или одно
Внимательно проверяешь запятые -
Мы родные.

А потом...
Мажешь ганозисом камни,
Собственно сваренным

Выдыхаешь восклицательный,
Вычеркиваешь
Знаешь, что лучше пауза,
Чем заглавные
Буквы
И вот уже руки
Берут послание

Проступает масло
Запах полыни - он главный
Золотая поталь - много её или мало
Читается ли прикосновение, или только
Золото?

Молоды
Мы опять с тобой
Молоды. ..
Что же в конверте, скажи?
...Ну читай:
"Обними меня...
Холодно"


Рецензии