Особенному

Он просто так, в мерцании светил!!!
Пришёл ко мне, точнее- посетил!
И загорелись в празднике огни
В моей душе возникло вновь
Тепло любви!
Мой Тот!!
С другими он иной!
Таким становится он только лишь со мной!
И под гитару может спеть, и пошутить
О всём- всём-всём поговорить.
А я, так окрыляюсь и пою
Стараюсь понимать и искренне молчу
Мне очень дорог этот человек!
В моей душе, судьбе, уме,
Тот сотворил особый след!


Рецензии