Время смуты на пороге...

Время смуты на пороге
век второй…
Век второй
заправляют демагоги
этой нищенской
страной –
богатейшею страной…
Ну, так что у нас в итоге
для таких как мы, для многих? –
только то,
что за душой?


Рецензии