Аркадий

Куплет 1:
Эпический парень Аркадий
С туристами издревле ладил,
Водил их на речку и в поле,
Водил их одетый и голый,
Водил на восток и на север,
Походы маст хэв и форевэ!

Припев:
Собери себя, собери мешок,
Бахни рюмку водки на посошок,
И вперёд в леса изучать леса,
Горожанина чтоб утереть с лица.
Нам Аркадий путь, нам Аркадий свет,
Он припев молитв, он её куплет,
В биполярный путь за звездой пойдём,
Наречём его путевым вождём!

Куплет 2:
Аркадий почти супермаркет,
Гружёный пакетом Кадарки,
Скрывается в чаще таёжной,
Но парень он крепкий, надёжный,
За ним, как за стенами храма
В спокойствии мистер и дама.

Куплет 3:
Однажды грибная поляна
Аркадию стала подляной,
Пропал человек для туризма,
Пропал вопреки оптимизму,
Пропал, но остался в припеве
Аркадий – наш светоч форевэ!

16.11.2022, Мытищи


Рецензии