Из переписки со знакомым, отъехавшим в Европу

«– Старик!
          Нам было б
                интересно
                посмотреть,
Как
    вы в Донецке
                под обстрелом
                выживали?»
«– Не выживали
              мы,
                нас –
                просто убивали.
Остались жить,
            кто не успели
                умереть».



Донецк.
11 декабря 2022 г.


Рецензии
Да нелегка там,страдают люди,пусть все будут живы и здоровы. С Теплом, Виктор.

Виктор Дунаев 3   12.12.2022 14:17     Заявить о нарушении