Осенний лес позолоченный

Осенний лес позолочённый
Лучами солнца  освещен!
Как будто он заговорённый
Вне растояний и времён!

Листва  кружа неспешно в танце,
С шуршаньем  стелется к ногам
И золотым ковром с Багрянцем
Тропинку застелает нам!

Нам там в чарующей тиши
Где конфетти из листьев кружит
Покой нам дарит для души
И мыслей негативы рушит!

Восторг от сказочных красот
Что дарит осень краски эти
Обратно в детство нас вернёт
Мы рады осени как дети!


Рецензии