Пусть годы бегут

Серый промозглый вечер,
на город спускается ночь,
в окна стучится ветер,
и нудный осенний дождь.

Я возвращаюсь с работы,
дома никто не ждет,
снова мирские заботы,
а утром опять в "поход".

Мчатся так дни, недели,
месяцы, годы вперед,
дети давно повзрослели,
их дома другой кто-то ждет.

Я счастлив, что в мире этом,
любимые люди живут,
и пусть дождь стучится с ветром,
и годы вперед бегут...


Рецензии