Голограммы

Голограммы...отраженья...
Небо, втиснутое в разум.
Крепит кровь земные пазлы,
А хотелось без сражений.
А хотелось, чтобы солнце
Не пытались сжечь свечами
Те, кто собирает камни.
Их разбрасывать придётся
После выплеска эмоций.

Посмотри, чья тень крадётся
За толпой...по липкой ткани...


Рецензии