Друг мой Изя

Друг мой Изя благодетель,
под проценты в долг даёт,
Еврей истинный добродетель,
сочтёт доход затем вздохнёт.

По молясь Богу сделал дело,
есть навар не зря живу,
отдамся творчеству всецело,
поддалась сущность естеству.


Рецензии