неверие

ведь Алла в принципе не верила в любовь
ища перебирала как стихи поэтов
и эта боль из пустоцветов
создала между нами ров

тоска по истинной любви
прям из под сердца вырывала ноты
и не пришедший в жизни опыт
создал звезду горящую в ночи

назло свободе и не ведая оков
назло всей окружающей структуре
она любовь творила в партитуре
в надежде приобресть свой кров

она всегда под нашей крышей
во что не верила пришло
народ запомнит все добро
что в песнях льётся свыше


Рецензии