Под Новый Год

            Кто стучится в праздник в дом?
            Ленинградский почтальон?
            Что же он с собой принёс
            Этот славный Дед Мороз?

            Фруктов, сладостей мешок
            За хорошенький стишок.
            Маг, волшебник с чудесами..
            Папа с пышными усами..


   12.12.22.



              Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.