Летом, кажется, будет проще

Летом, кажется, будет проще,
И цвета точно ярче станут,
И оденутся в зелень рощи,
Примут теплую солнца ванну.

А пока наблюдаешь робко
Из холодной стеклянной рамы,
Как напротив тебя коробка
Демонстрирует солнцу шрамы.


Рецензии