С Днём рождения, мой муж, дорогой

С Днем рождения, мой, муж, дорогой!
Мой любимый супруг ненаглядный.
Вот почти тридцать лет мы с тобой,
Брак на счастье, нам вышел удачный.

Не хочу тебе пасмурных дней,
И побольше, побольше здоровья.
Ни о чем ты теперь не жалей,
Добрый ангел, тебе в изголовье.

Мы вошли с тобой в зимнюю пору.
Наши волосы стали седей,
Поднялись на высокую гору,
И с горы наша жизнь всё видней.

Увлекайся рыбалкой, грибами.
На реке, на волне отдыхай.
И большими, большими сетями,
Только счастье себе загребай.

С Днем рождения, мой, муж, дорогой!
Будь спокоен, мы вместе с тобой.


Рецензии
Какое замечательное поздравление дорогому мужу!
Здоровья ему, счастья, удачи!
Пусть хранит его Ангел!
И Вам, Любовь, всего самого доброго и светлого желаю!
Храни вас Господь!!
С любовью,
🌿🥀🌿
Юлия

Юлия Серова 3   12.12.2022 23:04     Заявить о нарушении