Неважно

Неважно, что декабрь вяжет жижу
Взамен пододеяльников сугробных,
Когда, открыв глаза, я ими вижу
Искринки пары глазок бесподобных.

Неважно, что на солнце нет надежды,
Как нет её на ожиданье чуда,
Когда ладошек прикасанье нежных
Уводит в никуда из ниоткуда.

Неважно всё, что было, всё, что будет,
Любые всепрощаются ошибки,
Когда с утра безмерно сладко будит
Лицо сынишки в ласковой улыбке.

12.12.2022


Рецензии
Как же это трогательно! И правда, всё правда!

Ольга Фоменко-Ходыкина   12.12.2022 12:15     Заявить о нарушении
Ну-так на основе реальных событий же 🤗

Сергей Школьников   12.12.2022 14:45   Заявить о нарушении