Так скверно, гадко на душе...

           ***
Так скверно, гадко на душе,
Что не припомню до сегодня,
И Новый год спешит уже,
А на Донбассе та же бойня!..
На днях Курдюмовка взята,
Сличаем карты "до" и "после",
Укроп шлет грады, строит козни,
Нет дня прошел чтоб без вреда...
Заело...Марьинка все та же,
Который год уж на слуху,
Артемовск, Соледар на марше,
Донецк в огне, в пожарах, в саже,
В кровавом мессиве центр, в каше,
Дела ни к черту, ни в дугу!..
Так скверно, гадко на душе,
Что не припомню до сегодня,
И Новый год спешит уже,
А на Донбассе та же бойня!..
И все ж не будем раскисать,
Наемных сил США гонит стадо,
Пускай ползет исчадье Ада,
Всех в порошок сотрет "Торнадо",
Чтоб стало меньше этих гадов!..
Россия-мастер воевать,
Ей воевать не привыкать,
Ума и средств не занимать,
Мы все в Россию верим свято!..

         ***


Рецензии
Сильно и смело!
Проникновенно
Буду рад если вы познакомитесь с моими произведениями...

Иванников Данил   21.11.2023 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Данил, за отклик, рада, что мои высказывания , пришлись Вам по душе! Желаю всего самого доброго, с уважением, Ирина.

Ирина Боговина   21.11.2023 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.