***

Помирает ненька Украина,
Подводя истории итог.
А  её продажные детины
Скачут у ее холодных ног.

Скалилтся от радости рогатый,
Празднуя предчувствие  беды.
И никто несчастной, рідной мати
Перед смертью не подаст воды.


Рецензии