Покров Вечности...

Нежный....
Ласковый ...
Тёплый Покров
Всегда обнимает,
Покров Вечности...
Покров Вселенского Бытия,,
Присутствует Собой
Всегда!
Во Всём!
Единой Безконечной
Извечности
Аромат Изливая ...
В каждую глубинку Души Живой,
Каждый островок Сознания...
Объявши Любовью,
Мириадами вечных Миров...
Безпредельностью
Вечного Бытия дыхания...
Вечного Истока Основ!


Рецензии