Мечта

Я мечтал об одном, чтоб любимую встретить
Вместе строить наш дом, и смеялись в нем дети.
А у дома был сад, по весне весь в цвету.
И как был бы я рад, что по нем я иду.
Но об этом мечтать, оказалось все ж мало
И любимою ты, для меня так не стала.
Незаметно и время безвозвратно ушло
С домом нам как на зло, ну никак не везло.
И качал тополя озорник, сильный ветер
Хорошо, что тогда, хоть в мечтах тебя встретил.

08.12.2022 г.


Рецензии