Декабрьский дождь заскулил

Декабрьский дождь заскулил
Неуютно зима завернулась.
Натянуть бы снег на себя
Да погода не приключилась.

Сырость тащится по грязи
Слякоть лезет куда попало.
А так хочется тёплой земли
Солнце яркого малую малость.


Рецензии