Хочу вопрос амурный обсудить

Хочу вопрос амурный обсудить,

Так как своя у каждого планида.

Мы отношенья строим не для вида,

А чтобы род свой в вечности продлить.

Не осветить всего одной свечой.

Любви нужна сердечная подсказка,

Чтоб продолжалась праздничная сказка,

Означенная волею святой.

Ведь так легко нечаянно спугнуть

То, что сближает женщину с мужчиной.

Им для того, чтоб плотью стать единой,

Душой раскрыться надо - в этом суть.

Лишь состоянье этого родства

Нас приближает к близости душевной

И торжеству идиллии волшебной

Над эгоизмом чёрствым существа.

И это сердцем надо понимать, 

Чтоб слиться во взаимной эйфории.   
 
А нет – ищите способы иные

Свои запросы удовлетворять.   


Рецензии
Ты гениально выразила суть.
Особенно в последних двух строках.
Как просто можно всё перечеркнуть
И обратить цветущее во прах.

Сандер Алков   17.04.2024 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.