Кота нахальная мордашка

Кота нахальная мордашка
С утра поспать мне не даёт
Шумит, гремит как   барабашка
И матом на меня орёт!

Лоток усердно он копает
Как экскаватор целый час
Со смертью он своей играет
Я пришибу его сейчас!


Рецензии