Что такое любовь?

Спросили меня: что такое любовь?
Но задаться вопросом, приходится вновь.
Слово одно, но значений так много,
И нет окончательных решений, итога.

Для кого-то семья, бизнес и деньги
А может карьера с машиной в уценке.
Людей миллиарды, а любовь ведь одна,
Полюбить человека, на веки века.
Быть преданным, верным, ему доверять,
В трудную минуту, его же понять.

Бывают и соры и ругань не раз,
Но любовь не угаснет от сказанных фраз.
Любить и хотеть с человеком быть рядом,
Тепло отдавая лишь одним взглядом.

В целях на будущее, планы построить
И смысл жизни, для себя же усвоить.
Словами любви, просто так не бросайся,
Но если ты любишь, то лучше признайся.


Рецензии