Здесь мне четыре года

Здесь мне четыре года.
Я забираюсь на полку,
Чтобы увидеть в окнах
Папу, несущего ёлку.

Здесь я немного старше,
Я собираюсь к деду.
Ёлку украсим раньше,
Чтобы успеть к обеду.

Здесь вырезаю снежинки
И прибираюсь в квартире.
Здесь я дарю машинки
Тем, кому скоро четыре.

Здесь я сижу втихомолку,
Делаю вид, что занят.
Снова притащат ёлку
И наряжать заставят.

Здесь я бегу галопом,
Не завелась машина.
Ёлку несу по сугробам,
Вижу в окошке сына.

Здесь провожали кого-то,
Здесь принимали гостей.
Это те самые фото
"На память". От мамы моей.


Рецензии
Сколько ностальгии о доме,о родных у Вас стихах, Айсина! Чудесно! Творческих успехов Тебе! Сэйлэн

Сэйлэн Татарская   13.03.2024 05:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.