Птички или жабки?

Какой-то опытный шутник
Или великий махинатор
Контактный центр, смеясь, воздвиг:
Клиент лишь прав, не оператор.

Клиенты разными бывают:
Одни строптивые порой,
Другие просто посылают
Туда, где на душе покой.

И словно птичка над компом
В программе чахнет оператор,
Клиент, не выспавшись   порой ,
Всем недоволен, словно жабка.

Приветливый клиент, как птица!
С ним добрым словом поделись,
В ответ ещё светлее лица,
Улыбка продлевает жизнь.

Так кто мы: птицы или жабы?
Зависит от тебя момент,
И сформулируй мысль как надо,
Когда звонишь в контактный центр.


Рецензии