Президент воюет

Чёрная смородина.
Родина в цветах.
Президент превращает её в прах.

Всё хуже и хуже её положение.
Это общее мнение.

Причиной
является война с Украиной.

Бесцельная война.
Страдает моя страна.

Погибло сто тысяч её солдат.
В брата стреляет брат.

Президент командир.
Мастер всяческих дыр.

Ему это нужно?
Он призывает к оружию.

Воюет на украинской территории.
Как будто заключил мораторий.

А, если честно сказать,
ему на всё наплевать.


Рецензии