Поднимите всем веки

Поднимите всем веки,-чтоб увидели мир,-
неужели не видно,как черти устроили пир,-
и гуляют с размахом...только все это крахом,-
обернется для нас...испаряется силы запас.
Когда в душе покоя нет,-а сердце плачет от тревоги,-
а на дороге пыль и грязь,-и все обитые пороги,-
разбились в камни и песок,-уже не мир,- просто мирок,-
неудержимо к нам идет....


Рецензии