Фантазии

Леса, Пруды, Озёра, Реки ...
Белые Берёзы,
Дубы, Осины, Сосны, Ели, Тополя.
Зима, Метель, Пурга, Сугробы, Снег, Морозы.
Морской песок.
Моря!
- "Подняты якоря!" ...

Я как проснулся, сразу понял,
- "Это Грёзы".
То, лишь Фантазии мои,
- Мои Мечты.
И тот песок Морской, и Сосны, и Берёзы.
- Всю Ночь с Природою (во Сне) я был на "Ты"!

Гляжу в окно, Реально вижу я Реальность.
- Реально радуясь я утренним Дождям!
Опять Реальность проявила Пунктуальность.
- Дождь бьёт по крышам, по деревьям, площадям!

Ах, как хотелось бы, проснуться с нею рядом,
Сказать, - "Любимая",
- и всю иcцеловать!

И тут,
- в глазах невольно появились слёзы,
- "Я обнимаю одинокую кровать" ...


Рецензии