Внутри себя храню я звезды

Я – чёрное,
       бескрайнее пространство
Внутри себя храню я звезды
И тысячи,
          тысячи,
                тысячи
                Их горит во мне.

Ты – Вселенная,
                и пахнешь
                чудною малиной,
                твои созвездия,
               
И галактики
          Мне родные
                Сыновья.
                Ты – мать моих
Вечных зв;зд
        на чёрном небе.
         
Лишь одна твоя улыбка
Средь
           Бесконечных миллиардов
              Мне страшно
                Страшно дорога


Рецензии