Но разве в любви все так сложно?

Но неспроста же это так.
Что ты идешь со мной одной тропою.
Вас уже спросили:
"Не голодны ли?
Не замерзли ли руки и ноги?".
Да вы - счастливый человек!
На многие и долгие годы.

А говорят, что в любви.
Все не так просто.


Рецензии