Наш Иван! Их ИвАнко...

-Я прослушала песню, -
С утрецА спозаранку.
Нет,-не братья ПОКА, -
Наш Иван,их ИвАнко!

Неееееееееееееееееет!
Рождённые плееевлы, -
Там бандеровец сеял, -
Грязью он поливал всё!
В гнили плЕвлы лелеял!
 
А мы молча моргали...
Як нэслА воду Галя...
Що в цэбэрках,
         -нэ зналы???
Мы!!!Тот яд проморгали!
 
Из советского детства, -
Солидарность и дружба)))
Потому у Иванов, -
Нынче трудная служба...

Гниль ведь
       льётся с экранов...
Землячков либерастых...
Они русские тоже...
Только всё пид..асты!!!

Да!Продажные шкуры!
Подвиг дЕдов забыли!
Кааааак нам пели
            с экранов)))
А бабло как косили)))

Ксюша,-глянь-ка лошИца, -
То в "Дом-2",-
         то в "Дожде"...
Даже спать не ложится!!!
Видно Ксенька в нужде...
 
А Макар-то, Макар???
Макаревич-сябрОк...
За удачей, -охотник!!!
Всё понОсит "совок"...

Ой)))А Галкин то Алкин, -
Ой)))Смешной был пацан)))
Он не в ГрЯзи,-слыхали???
Может чОкнут?Гей-man???

Я могу до утра..........
Сочинять всем частушки...
Нас "обули" по полной...
Простаки мы...Простушки...

Мы ломИлись в концерты!!!
Ах)))Борисовна Алла)))
Я любила тебя!!!!!!!!!
Да "бандер"проморгала...

Мой утюжат Донбасс...
И Шахтёрск...И Донецк...
Раньше было всё класс)))
Нынче...Где же конец???

Нет!Не братья СЕЙЧАС!
Наш Иван! Их ИвАнко...
Целься метко,братОк!!!!!
Раз ТАКАЯ гулянка!

В этих песнях порой, -
Дно  как в мире,-двойное!
Русич! Целься,сынок!!!
И не слушай,как воют!

Выжимают слезу, -
У советских "дядь-тётей"!
Нынче не СССР!!!!!!!!
НЕ СТРЕЛЯТЬ,-ПРОПАДЁТЕ!

Будь же мудр ЧВК!!!
Будь же строг,как ЧК!!!
А иначе,всё прах...
Вновь ходить...
           В дураках...

Бей,как бил их дедок!!!
Фрицев гнал через Киев!!!
До Победы,сынок!!!
Ты не я!!!Не наивен.

Я советское детство, -
Всё никак не забуду)))
Буду Люся-тимуровец!
Помогать правде БУДУ!

 


Рецензии