Всем

Голые деревья, снегом приукрашены.
Ветками ладонями тянуться размашисто.
Не бранясь, не сетуя, жалоб не сказав.
Прямиком до неба, тем значение придав.

Повторить маршрут их, по пути идя.
В этом скрыта суть, между строк глядя.
Бескорыстно служащим, двери отворя.
Он один за всех, всем бы за тебя.

Говоря сей слог с глубины себя,
Отыскать чтоб смог, бездонные моря.
Волнами бушуя, поднимая якоря,
Тех чьи корабли на мели сидят.

Паруса по ветру, и куда то вдаль.
Позабыв уныние, и не взяв печаль.
Бодро, прямиком в тот родимый край,
Солнце обогреет, просто это знай.


Рецензии