Сердечная погода

СЕРДЕЧНАЯ ПОГОДА

Середина декабря.
Вынул валенки я зря.
Сапоги - те не спасают,
Под дождем сугробы тают.

Тучи плачут надо мной.
Потепление над страной.
Ладно, ноль, так плюс четыре
Обещают нам в эфире.

Чем обижен Дед Мороз,
Проливает кучу слез?
Может, мы живем нескладно?
Может, в душах уж прохладно?

Чем внутри мы холодней,
Серых больше станет дней.
Ведь сердечная погода
Вся влияет на природу!

Энергетика души
Землю заразить спешит.
Доказательства ученых,
Все погодой подтвержденных,

Вновь понять нам всем дают -
На природу все плюют!
И ответила природа
Так унылой нам погодой.

12 декабря 2022 года.


Рецензии